Nuovi Clienti - Dashboard
Dashboard
Attivita recenti
Lista Clienti
Clienti
Archivio
Cestino
I clienti nel cestino vengono eliminati definitivamente dopo 30 giorni.
Impostazioni
Gestione Utenti
| Username | Nome completo | Ruolo | Attivo | Azioni |
|---|
Storico Modifiche
| Data | Utente | Cliente | Azione | Campo | Vecchio valore | Nuovo valore |
|---|