Dashboard

Attivita recenti

Clienti

Archivio

Cestino

I clienti nel cestino vengono eliminati definitivamente dopo 30 giorni.

Impostazioni

Gestione Utenti

UsernameNome completoRuoloAttivoAzioni

Storico Modifiche

DataUtenteClienteAzioneCampoVecchio valoreNuovo valore